關於我們的警告信部門

...

聯繫人 :

梁詠茜女士(英國律師,英國大律師)

電郵:

jessieleung@bk.com.hk

直撥電話:

(852) 3105 5137

...

聯繫人 :

Mr. Hollis Sham (LL.B.)

電郵:

hollissham@bk.com.hk

直撥電話:

(852) 3105 5118

停止和終止信件服務費

發出中止令函      HK$4,200
向侵權人發出停止和終止通知函
向客戶報告
收到停止和終止信件      HK$8,200
為停止和終止信件提供建議
發出保函和回信
向客戶報告

侵權產品的出現

當正版產品在市場上流行時,就會出現侵權產品。通過互聯網,展覽會和雜誌,侵權產品的製造商可以輕鬆地與適當的貿易公司聯繫,以分銷侵權產品。如果產品的知識產權所有者(“公司”)在這種情況下採取非干預政策,則侵權活動將繼續,最終,越來越多的價格低得多的侵權產品將在市場上與原產品競爭。

一旦公司遇到侵權活動,最明顯的影響是該特定產品的價格將在短時間內急劇下降。產品的使用壽命也將縮短。

為避免由於上述原因而導致市場銷售量減少,公司應採取防偽措施的第一步,向侵權者發出終止和終止函。

發出停止和終止函

停止和終止通知書是產品的版權、註冊專利、設計或商標的所有者向可能侵犯其知識產權的產品/標誌的一方發出的通知。在終止通知書中,公司應詳細列出其權利(例如版權,註冊設計,專利和/或商標),並要求侵權者同意以下條件:

  • 終止所有侵權活動,並承諾不進行任何進一步的侵權活動;
  • 披露有關侵權產品的供應商和購買者的信息,包括收據和發票;
  • 交付所有剩餘的侵權產品庫存;和
  • 補償損失和成本。

可以通過互聯網,展覽會和雜誌輕鬆找到侵權者。隨著互聯網的飛速發展,侵權活動不斷加劇。因此,公司應定期在互聯網上進行搜索,一旦發現侵權活動,公司應盡快向每位侵權者發出終止和終止函,包括提供論壇的雜誌出版商和互聯網服務提供商侵權者進行侵權活動。

停止和終止函必須與證明公司權利的信息和文件一起發送。由於大多數侵權者在不知道其銷售的產品為侵權產品的情況下進行了侵權活動,因此,只要公司在終止信中明確聲明其訴因,證據和要求,大多數接收者都會停止侵權行為。侵權活動,甚至可能會披露侵權產品供應商的身份,這有助於公司追踪侵權活動的來源並採取進一步的適當措施。

關於我們的停止和終止函團隊

我們的“停止與終止信函”團隊成立於2005年。我們的團隊成員將定期在互聯網上搜索與我們客戶產品相關的侵權活動,通過發送停止和終止信函的方式為客戶提供建議,以幫助他們停止侵權活動,並追踪侵權產品其來源,並收集起訴證據。

在過去的幾年中,我們已為客戶發出了1000多封停止和終止函。在我們的客戶向我們提供其產品的樣品或目錄之後,我們的團隊成員將通過各種方式定期搜索侵權活動。我們擁有一個出色的系統,可以搜索侵權活動,向客戶報告並發出停止和終止函。

服務範圍

收到客戶的指示後,我們的停止和終止函團隊將繼續:

  • 針對侵犯客戶知識產權的產品進行搜索
  • 向以下機構發出停止和終止信函:
    • 侵權者,包括零售商,貿易公司和製造商
    • 互聯網服務提供商或採購和協助侵權者出版侵權複製品的雜誌出版商
  • 與侵權人處理和解協議和/或承諾契據

我們相信,我們的終止和終止信函團隊可以為我們的客戶提供經濟,及時和有效的服務,以停止侵權活動。請隨時與我們聯繫以獲取更多信息。

警告信

Free Patent Seminar Invitation

Langauge : Patent Registration (Cantonese / Putonghua) Time : 6 June 2020 (Wednesday) PM 3:30 - 5:30 Venue : SCOPE Lecture Room, 8/F, United Centre, Admiralty, Hong Kong (Admiralty Exit D)  Contact : (852) 3105 5100 / enquiry@bk.com.hk
Time
Content
3:30 p.m. – 4:15 p.m.
1. Patent search
1. Patent search
1. Patent search
4:15 p.m. – 5:00 p.m.
1. Patent search
1. Patent search
5:00 p.m. – 5:30 p.m.
1. Patent search
1. Patent search