关于我们的警告信部门

...

联系人 :

梁咏茜女士(英国律师,英国大律师)

电邮:

enquiry@bk.com.hk

直拨电话:

(852) 3105 5100

...

联系人 :

Mr. Hollis Sham (LL.B.)

电邮:

enquiry@bk.com.hk

直拨电话:

(852) 3105 5100

停止和终止信件服务费

发出中止令函 HK$4,200
向侵权人发出停止和终止通知函
向客户报告
收到停止和终止信件 HK$8,200
为停止和终止信件提供建议
发出保函和回信
向客户报告

侵权产品的出现

当正版产品在市场上流行时,就会出现侵权产品。通过互联网,展览会和杂志,侵权产品的制造商可以轻松地与适当的贸易公司联系,以分销侵权产品。如果产品的知识产权所有者(“公司”)在这种情况下采取非干预政策,则侵权活动将继续,最终,越来越多的价格低得多的侵权产品将在市场上与原产品竞争。

一旦公司遇到侵权活动,最明显的影响是该特定产品的价格将在短时间内急剧下降。产品的使用寿命也将缩短。

为避免由于上述原因而导致市场销售量减少,公司应采取防伪措施的第一步,向侵权者发出终止和终止函。

发出停止和终止函

停止和终止通知书是产品的版权、注册专利、设计或商标的所有者向可能侵犯其知识产权的产品/标志的一方发出的通知。在终止通知书中,公司应详细列出其权利(例如版权,注册设计,专利和/或商标),并要求侵权者同意以下条件:

  • 终止所有侵权活动,并承诺不进行任何进一步的侵权活动;
  • 披露有关侵权产品的供货商和购买者的信息,包括收据和发票;
  • 交付所有剩余的侵权产品库存;和
  • 补偿损失和成本。

可以通过互联网,展览会和杂志轻松找到侵权者。随着互联网的飞速发展,侵权活动不断加剧。因此,公司应定期在互联网上进行搜索,一旦发现侵权活动,公司应尽快向每位侵权者发出终止和终止函,包括提供论坛的杂志出版商和互联网服务提供商侵权者进行侵权活动。

停止和终止函必须与证明公司权利的信息和文件一起发送。由于大多数侵权者在不知道其销售的产品为侵权产品的情况下进行了侵权活动,因此,只要公司在终止信中明确声明其诉因,证据和要求,大多数接收者都会停止侵权行为。侵权活动,甚至可能会披露侵权产品供货商的身份,这有助于公司追踪侵权活动的来源并采取进一步的适当措施。

关于我们的停止和终止函团队

我们的“停止与终止信函”团队成立于2005年。我们的团队成员将定期在互联网上搜索与我们客户产品相关的侵权活动,通过发送停止和终止信函的方式为客户提供建议,以帮助他们停止侵权活动,并追踪侵权产品其来源,并收集起诉证据。

在过去的几年中,我们已为客户发出了1000多封停止和终止函。在我们的客户向我们提供其产品的样品或目录之后,我们的团队成员将通过各种方式定期搜索侵权活动。我们拥有一个出色的系统,可以搜索侵权活动,向客户报告并发出停止和终止函。

服务范围

收到客户的指示后,我们的停止和终止函团队将继续:

  • 针对侵犯客户知识产权的产品进行搜索
  • 向以下机构发出停止和终止信函:
    • 侵权者,包括零售商,贸易公司和制造商
    • 互联网服务提供商或采购和协助侵权者出版侵权复制品的杂志出版商
  • 与侵权人处理和解协议和/或承诺契据

我们相信,我们的终止和终止信函团队可以为我们的客户提供经济,及时和有效的服务,以停止侵权活动。请随时与我们联系以获取更多信息。