Latest Posts

亚马逊品牌注册
03.18.2021

亚马逊品牌注册

自2017年5月亚马逊推出品牌注册中心以来,通过提供对专有文本和图像搜索丶预测性自动化技术和报告工具有效地帮助了很多品牌保护其注册商标,并为其客户营造了准确和可信赖的体验。
亚马逊品牌注册中心的好处包括:
•阻止竞争对手更改清单内容来劫持或破坏您的清单
•投诉假冒产品
•快速应对侵权索赔
•加快假冒产品的清除过程
亚马逊品牌注册不是强制性的,但有助于赚取更多收入并建立可持续的业务。在亚马逊上,任何人都可以被列为卖家。因此,任何人都可以声称自己以更低的价格销售相同的产品,从而窃取了您的客户并损害了品牌的形象。
即使品牌没有在亚马逊上出售产品,也可能有其他人在卖。众所周知,要阻止品牌产品在亚马逊上被销售是非常困难的。亚马逊品牌注册为保护商标提供多一个民间方法。
要获得亚马逊品牌注册申请的资格,品牌必须在下列任何国家注册商标。
目前,亚马逊仅接受英国,美国,巴西,加拿大,墨西哥,澳大利亚,印度,日本,法国,德国,意大利,西班牙,欧盟,土耳其和阿拉伯联合酋长国的政府商标局颁发的商标 。亚马逊也接受在世界知识产权组织(WIPO)注册的商标。
另外, 注册商标必须带有文字丶字母丶数字或图像标记。有兴趣的朋友可以与我们联络。

Benny Kong & Tsai © 2021
 

Benny Kong & Tsai, Solicitors

免费索取电子知识产权信息


    公司名称

    联络人

    电邮

    免费网上商标讲座邀请

    语言 : 广东话
    时间 : 2021年4月14日 (星期三)
    下午三点半至四点半

      报名表格
      联络人

      公司名称

      职称

      电邮

      电话

      欲参加人数

      Benny Kong & Tsai, Solicitors
      Unit 19B, Overseas Trust Bank Building, No. 160 Gloucester Road, Hong Kong
      telephone:(852) 3105 5100
      email: enquiry@bk.com.hk

      Copyright ©2021 BKT.hk All rights reserved.